Базовая версия Lada Kalina получила новый мотор

Вторник, 23 Сентябрь 2014 07:01

1346400602_image_0Ранее 4-ступенчатым «автоматом» оснащалась лишь модификация с 98-сильным двигателем, а теперь и базовые версии семейства Kalina, оснащенные 8-клапанным 1,6-литровым 87-сильным двигателем, обзавелись японской АКПП.

Машина предлагается в комплектации «норма», которая включает ABS, подушку безопасности водителя, электроусилитель рулевого управления, передние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, противоугонную систему, климатическую установку, CD-аудиосистему с Bluetooth и USB. Стоимость хэтчбека — 424 тысяч 500 рублей, универсал на семь тысяч рублей дороже. Модель с 98-сильным двигателем и АКПП стоит от 431 тысячи.

Напомним, модель Kalina не так давно претерпела некоторые изменения после рестайлинга. Автомобиль немного изменил свой внешний вид, став более современным  и даже стильным.

К тому же, компания Автоваз стала активно использовать на своих автомобилях новые автоматические коробки передач, что всерьез улучшило ситуацию с продажами. Все же в крупных городах механические коробки переключения передач не пользуются большим спросом.

Если вас заинтересовала эта новинка, то есть хорошая возможность поменять свой автомобиль без каких-либо проблем. Почитайте про выкуп авто отзывы, и вероятно вы захотите воспользоваться услугами подобных компаний. Это удобно, надежно и самое главное — быстро.