Aston Martin Lagonda — новинка сезона

Вторник, 29 Июль 2014 04:48

t1@05a3a2a1-b394-4f77-8b7b-e9d112c14780Производитель премиальных спорткаров из Туманного Альбиона потихоньку подымает завесу тайны над своей будущей моделью. В официальную сеть производитель представил анонс своего роскошного Lagonda, который будет выпускаться в кузове седан. К сожалению, данная модель будет реализовываться только в ближневосточном регионе, но будем, наедятся, что производитель расширит сферу реализации.

Данный седан, выпускаемый очень ограниченной серией, призван возродить бренд семидесятых годов. По словам производителя, реализация идеи будет проходить в том же направлении, что версии One-77 и СС100. следовательно, можно сделать вывод, что количество экземпляров будет меньше сотни.

На данной базе создана модель Vanquish. В новинке будут использоваться многие технологии, хорошо зарекомендовавшие себя в других спортивных автомобилях данного бренда, в том числе панели кузова выполненные из карбона. Внешний облик нового спорткара будет выполнен в стилистике модной в семидесятых годах.

Производить каждый экземпляр будут в г.Гейдон, причем только после конкретной заявки и только вручную. Каждый заказчик будет строго отобран, и во сколько обойдется спорткар каждому, будет секрет для остальных. Производитель сообщил лишь, что стоимость будет под стать уровню роскоши и эксклюзивности исполнения.