Audi показала свой RS4 Avant

Автор: | 16.02.2012

Спустя всего несколько часов с момента появления шпионских фотографий закамуфлированного универсала RS4 Avant компания Audi официально анонсировала его.

Выкрашенный в агрессивный ярко-красный цвет, этот автомобиль может на равных тягаться со спорткарами, хотя сам по себе к таковым не относится. Универсал Audi RS4 Avant сочетает в себе стремительность и вместительность. Представители веб-сайта Autoblog считают, что эти характеристики довольно сложно совместить в одном автомобиле, но, тем не менее, RS4 Avant нового поколения существует, и совсем скоро начнутся его официальные продажи.

Внешне Audi RS4 Avant выглядит довольно спортивно, подобно прошедшему через тюнинг Форд Фокус. Универсал получил массивные 19-дюймовые десятиспицевые кованые обода, на которые надета спортивная низкопрофильная резина. Передний бампер располагает массивными воздухозаборниками, забранными сеткой, и карбоновыми вставками, а сзади имеется декоративный диффузор и раздвоенная выхлопная система — отличительный признак всех автомобилей Audi со спортивным нравом.

RS4 Avant располагает весьма пологой крышей а-ля купе, которая плавно переходит в пластиковый спойлер над пятой дверью. Передняя и задняя оптика автомобиля выполнены в духе современного дизайна Audi. В передние фары интегрирована полоска светодиодных ходовых огней. Венчает дизайн экстерьера очень массивная решетка радиатора.

Салон нового Audi RS4 Avant преисполнен роскоши и функциональности — выполненный в темных тонах, он до отказа напичкан самой современной электроникой и может похвастаться очень удобными спортивными сиденьями, задний ряд которых может складываться для увеличения объема багажного отделения. Центральная консоль выполнена в классическом стиле, а вот приборная панель прямо указывает на то, что автомобиль спортивный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *