«АвтоВАЗ» выпустит больше Lada Largus и Nissan Almera

Автор: | 26.02.2013

Тольяттинский автогигант намерен перейти на усиленный режим производства моделей на платформе альянса Renault-Nissan.

С 4 марта 2013 года сборочная линия B0, на которой собирают LADA Largus и Nissan Almera, переходит на трехсменный график работы, передает независимый «Лада Ларгус Клуб». Кстати, подготовка этих автомобилей к продаже похожа на консервацию танков, и включает в себя множество этапов. именно поэтому автомобили попадают в салоны по всей стране в идеальном состоянии, несмотря на преодоление тысяч километров.

Данную информацию «АвтоСреде» официально подтвердили на АВТОВАЗе, отметив при этом, что всего в 2013 году завод планирует произвести около 70 тысяч универсалов Largus

Как отмечает «Лада Ларгус Клуб», на данный момент линия B0 работает в 2 смены.

Напомним, производство Nissan Almera стартовало в Тольятти в декабре прошлого года. В феврале стали известны цены и комплектации модели, дилеры уже принимают заявки. По предварительным данным, в продажу седан поступит в апреле этого года.

Пассажирская версия универсала повышенной вместительности LADA Largus на данный момент стоит от 360 000 рублей. В марте, возможно, состоится премьера нового поколения Dacia Logan MCV, на базе которого и создана вазовская модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *