Chrysler 300C с новым «автоматом»

Автор: | 26.06.2012

Компания Chrysler представила седан 300 C 2012-го модельного года, цена которого начинается от 2 млн 260 тыс руб. Новинку отличает наличие 8-ступенчатой коробки передач, впервые используемой на американских автомобилях, инновационные технологии мирового уровня, оригинальный дизайн и функциональные особенности, характерные для сегмента E.

До появления «крайслеровской» новинки 8-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF 8HP45 встречалась только на премиальных европейских машинах. Трансмиссия  укрепляет лидирующие позиции Chrysler 300 C Luxury Series 2012-го модельного года по динамическим характеристикам и расходу топлива и обеспечивает лучшую в классе топливную экономичность: в смешанном цикле — 9,7 л/100 км. Наличие нескольких режимов вождения позволяет выбрать для себя идеальный и не отступать от собственной манеры езды. Коробка составляет пару 3,6-литровому двигателю Pentastar V6.

В качестве информационно-развлекательной системы автопроизводители предусмотрели Uconnect Touch, которая обладает самым большим в сегменте 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем, распознает речь и может управляться с помощью  iPod. Кроме того, в машине предусмотрены светодиодная подсветка приборной панели с дисплеем EVIC, цвет которого выбирает водитель, рулевая колонка с электрической регулировкой по наклону и вылету и сохранением в памяти параметров регулировки, электроприводная шторка заднего стекла, педали с электрической регулировкой и сохранением в памяти параметров регулировки, хромированные дверные пороги с логотипом Chrysler, два подстаканника с подогревом и охлаждением, подсветка дверных порогов и многие другие поистине роскошные опции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *