Ford показал обновленный кроссовер Flex

Автор: | 10.11.2011

В рамках автошоу в Лос-Анджелесе компания Ford представит широкой публике обновленную модификацию кроссовера Flex. Новинка получила немного измененный внешний вид, дизайн салона и более широкий список оснащения.

Мощность 3,5-литрового V6, которым комплектуются переднеприводные «Флексы», увеличилась до 285 л.с. При этом заявленный средний расход теперь составляет 13 литров в городском режиме и 9 литров в трассовом.

Характеристики топового турбомотора V6 EcoBoost остались прежними. Он по-прежнему устанавливается только на полноприводные модификации и выдает 360 л.с. Как и прежде, все версии Ford Flex оснащаются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Спереди рестайлинговый Ford Flex можно узнать по видоизмененному переднему бамперу с другой формой противотуманок, а также новой решетке радиатора и фарам головного света. С остальных ракурсов кроссовер практически не изменился.

В салоне появились новая приборная панель, руль, блок климатической установки, а также более качественные материалы отделки. В списке оснащения Ford Flex теперь значится новая мультимедийная система MyFord Touch с сенсорным экраном.

Производство обновленного Ford Flex будет налажено на том же Оквиллском сборочном заводе в Канаде, где собираются кроссоверы Ford Edge и Lincoln MKX.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *