Great Wall привезли в Россию еще три своих автомобиля

Автор: | 22.02.2012

Один из самых крупных автопроизводителей Китая Great Wall, на днях презентовала три новых автомобиля для российского рынка.

Премьера получилась как раз кстати, неискушенные российские автолюбители давно ждут новинок, которые одновременно были бы доступными, и в то же время функциональными.

Great Wall  Voleex C50, Hover M6  и долгожданный Hover H6  — новинки китайского автопрома.

Voleex C50 – новый атвтомобиль  D-класса. Оснащенный турбированным двигателем и бесступенчатым вариатором, автомобиль способен на многое на наших дорогах. Первые модели появятся в продаже уже в этом году.

Hover H6 – долгожданная новинка как для Great Wall, так и для российских почитателей марки. Среднеразмерный кроссовер и в предыдущих своих версиях покорял сердца автолюбителей, но на этот раз, Hover сильно изменился, причем в лучшую сторону. Кузов стал более жестким, а внешность агрессивной.  Если не вдаваться в масштабы, в очертаниях H6 можно разглядеть черты некоторых китайских самосвалов. Новый Hover будет оснащаться двигателями от Mitsubishi. Ну и для комфорта и безопасности водителя и пассажиров, H6 расширил список опций. Теперь, по желанию покупателя, в автомобиль могут установить: 6 подушек безопасности, мультимедийную систему, систему помощи при экстренном торможении, круиз-контроль, GPS-навигацию, а также еще очень много различных приятных мелочей.

Автомобиль появится в продаже уже этим летом, и его цена будет начинаться от 699 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *