Hyundai представил Solaris 2012 модельного года

Автор: | 22.12.2011

Solaris 2012 года подорожает у официальных дилеров на 2%, и его цена составит от 443 тыс. рублей. Более дорогие комплектации могут подорожать до 3,3%.

Напомним, модель Hyundai Solaris создавалась корейской компанией специально для российского рынка, и начинание компании удалось. По популярности за 2011 год Solaris стал третьим автомобилем в России, после Lada Samara и Kalina.

Интересно, что Solaris всего за год своего производства(с января 2011), подорожал уже на 17%. Изначально базовая комплектация стоила 379 тыс. рублей, после чего весной этого года автомобиль подорожал до 399 тысяч.

Hyundai с самого начала начали вести агрессивную стратегию продаж — низкая цена, привлекательная внешность и цель вывести производство на максимальную мощность сделали свое дело. Запчасти и аксессуары также пользуются преимуществом в цене. Hyundai Solaris стал одним из самых популярных автомобилей в стране.

Не самыми приятными новостями для компании стали сообщения о новых бюджетных моделях других компаний, так новые модели в этом ценовом сегменте планируются у компаний: Lada, Kia и Chevrolet. А с учетом резкого подорожания Solaris, корейцы потеряли свое главное преимущество — цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *