Mercedes-Benz наведет порядок в своих названиях

Автор: | 23.04.2012

Mercedes-Benz рассекретил «заряженный» внедорожник G-класса версии «лайт». Модель G 63 AMG имеет измененную решетку радиатора, новые зеркала, кардинально переделанный интерьер и более мощный двигатель.

Обновленный «Гелендваген», известный в России как «Кубик», «Гелик» или «Малевич», покажут на Пекинском автосалоне. Mercedes-Benz сделал «заряженный» внедорожник G-класса версии «лайт» мощнее на 37 лошадиных сил, чем G 55 AMG, который уйдет на пенсию с появлением модели G 63 AMG.

Новый внедорожник получил практически новый салон: переработаны центральная консоль, рулевое колесо и приборная панель. Интерьер оснащен двумя мониторами, мультимедийной системой Comand с голосовым управлением. G-class снабдили новой системой ESP, камерой заднего вида, системой слежения за слепыми зонами и адаптивным круиз-контролем.

Снаружи Mercedes-Benz G 63 AMG имеет классический дизайн. Добавлены лишь новые корпуса боковых зеркал, черная глянцевая радиаторная решетка, бампер с внушительными воздухозаборниками и расширены колесные арки. Кроме того, производители из Аффальтербаха сделали светодиодные вкрапления в головную оптику.

«Заряженный» «Кубик» оснащается 5,5-литровым турбированным V8, который развивает 544 л.с. и 760 Нм крутящего момента. Внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 5,4 секунды.

Стоимость новинки на немецком рынке (продажи с лета 2012 года) – от 85 тыс. евро.

Добавим, что в семействе «заряженных» G-class имеется и флагман – G 65 AMG. Он оснащается 12-цилиндровым мотором, развивающим 612 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

Ну а к хорошему автомобилю, конечно же нужен отличный смартфон. Рекомендуем вам ознакомитсья с отзывами о nokia lumia 910, которая уже в скором времени поступит в продажу магазина http://quke.ru. Отличный дизайн, превосходные технические характеристики и адекватная цена сделает это устройство одним из самых популярных на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *