Nissan и Datsun запускают программу утилизации

Автор: | 17.09.2014

00987667Автопроизводители Nissan и Datsun объявили о запуске на территории России программы утилизации, которая продлится до 31 октября 2014 года, сообщает пресс-служба Nissan.

Как сообщает сайт http://datsun-arkont.ru/, под действие этой программы попадают три модели Nissan: Almera (в комплектации Welcome), Teana (в комплектации Elegance) и Terrano (в комплектации Comfort), а также автомобиль Datsun on-DO во всех комплектациях.

При сдаче старого автомобиля на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере 50 тысяч рублей за Terrano, 60 тысяч — за Almera и 100 тысяч — за Teana. Если транспорт обменивается по системе trade-in, в этом случае владелец получит компенсацию в 40 тысяч рублей за Terrano, 50 тысяч — за Almera и 90 тысяч — за Teana.

Возраст авто, передающегося на утилизацию, не лимитируется, по системе trade-in принимаются автомобили возрастом не менее шести лет.

Что касается бренда Datsun, то для своих клиентов в рамках программы утилизации запущено специальное предложение, которое доступно во всех официальных дилерских центрах и призвано помочь покупателям приобрести автомобиль этой марки с наименьшими затратами.

Отметим, что многие автомобильные компании в этом году сообщили о запуске программы утилизации по своим программам. Причем некоторые из них предлагают гораздо более выгодные условия, нежели изначально предполагалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *