Новый Kia Sorento доступен к заказу в России

Пятница, 2 Ноябрь 2012 05:04

С 1 ноября во всех дилерских центрах Kia в России начинался прием заказов на обновленный внедорожник.

Новое поколение Sorento создан на принципиально новой платформе, благодаря чему он стал по многим параметрам лучше своего предшественника, сообщает пресс-служба Kia в России.

Представители компании прогнозируют, что в первый год реализации новинки, выкуп авто будет производиться практически мгновенно, и уже понятно, что очередей на заказ не избежать.

Производитель отмечает, что в новой модели было уделено больше внимания удобству водителя и пассажиров внедорожника, для которых предусмотрен подогрев рулевого колеса, а также передних и задних сидений. Новый Sorento может похвастать и интеллектуальной системой автоматической парковки. Помимо прочего отметим светодиодные дневные ходовые огни и адаптивные ксеноновые фары (AFLS).

Что касается «начинки» обновленного внедорожника, то Sorento предлагается в 8-ми вариантах с бензиновым двигателем объемом 2,4 л (175 л.с.) и в 4-х – с 2,2-литровым дизелем (197 л.с.). Оба мотора могут работать в паре с 6-тиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Бензиновые версии внедорожника будут доступны как с передним, так и с полным приводом. Цены на новый Sorento начинаются с 1 069 900 рублей.