Очередь на Lada Largus растянулась на полгода

Автор: | 06.08.2012

Как и ожидалось, появление на рынке первого детища крупномасштабного совместного проекта АвтоВАЗа и альянса Renault – Nissan универсала Lada Largus вывало немалый ажиотаж среди покупателей.

Старт розничных продаж этой новой модели выявил повышенный спрос, а из желающих её приобрести сразу выстроилась немалая очередь. Lada Largus 5 или 7-местный автомобиль эконом класса повышенной вместимости должен заполнить пустующую нишу дешевых российских универсалов. У этой модели также есть такая модификация как грузовой фургон.

Пока принимается предоплата на автомобили, которые будет доставлены только через три месяца, однако эксперты утверждают, что из-за очень высокого спроса очередь может растянуться и на полгода. Многие автосалоны докладывают, что потенциальные покупатели активно интересуются комплектациями и стоимостью автомобилей Lada Largus, а также пытаются рассчитать стоимость каско онлайн. Однако приходится с сожалением констатировать, что автомобилей Lada Largus нет в наличие.

В настоящее время пока завод не вышел на максимальную производительность заказанный автомобиль нужно ждать от двух до трех месяцев и только в середине осени напряжение может снизиться. Авто-ВАЗ планирует ежегодно выпускать не меньше 70 тысяч этих автомобилей, которые будут продаваться не только в России, но в странах ближнего зарубежья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *