Renault представил свой Clio RS Red Bull Racing RB7

Автор: | 14.03.2012

Французский автопроизводитель «Рено» выпустил в продажу ограниченную серию модели Renault Clio RS Red Bull Racing RB7, созданную на базе «горячего» хэтчбека Clio RS.

Модификация будет доступна для заказа во Франции, Испании, Швейцарии, Бельгии и Австрии. От стандартной модели версия Red Bull Racing RB7, названная в честь чемпионского болида Формулы-1 2011 года, отличается только внешне: крыша украшена глянцево-чёрной аппликацией в виде клетчатого флага, а диффузор в заднем бампере и несколько других элементов экстерьера окрашены в жёлтый цвет. Кроме того, на кузове машины размещены логотипы команды «Ред Булл», а в салоне единственной новой деталью является прибор поверх центральной консоли, отображающий ряд параметров машины, техническая «начинка» которой осталась прежней, сообщает пресс-релиз «Рено».

Специально для были разработаны шины от Pirelli и легкосплавные колесные диски.

Напомним, что «Рено» является поставщиком моторов для команды «Ред Булл», а официальным автопартнёром коллектива является японская премиум-марка «Инфинити».

Ну а с приходом тепла, пора позаботиться о том, чтобы купить летние шины. Известно, что от качества и износа шин, напрямую зависит управляемость автомобиля и его тормозной путь. Компания Шинные технологии предлагает всем желающим самые лучшие модели летних шин, от мировых производителей. Позаботьтесь о покупке покрышек уже сегодня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *