Штампованные диски новой BMW 7-й серии поразили

Автор: | 29.08.2012

Мировая премьера нового автомобиля BMW 7-й серии состоялась сегодня в рамках Московского международного автосалона (ММАС-2012), который официально открывается в пятницу, 31 августа, и продлится до 9 сентября.

По словам члена правления группы BMW Йона Робертсона, практически все элементы автомобиля подверглись обновлению. Задняя пневматическая подвеска теперь входит в базовую комплектацию. Машина получила полностью переработанные варианты двигателей и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Правда больше всего внимания было уделено колесным дискам. Дело в том, что представители BMW похоже решили установить на стендовый образец штампованные диски Dotz, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны, однако они не имеют фирменного логотипа BMW. Но стоит отметить, что в целом автомобиль стал смотреться гораздо лучше, своих предшественников по классу.

Всего в 2011 году в России было продано около 15 тыс. BMW 7-й серии, а в целом по миру — 65 тыс., сообщил Робертсон корреспонденту «Росбалта».

Сегодня же германская компания представила новый спортивный внедорожник X6M мощностью двигателя 550 л.с. Россия занимает второе место после США по продажам внедорожников этой серии.

Как сообщили «Росбалту» представители группы, с января по июль 2012 года в РФ было продано 186 таких авто, в США — около 200. На третьем месте по продажам находится Китай — 150 машин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *