«ТагАЗ» начал продажи нового купе Aquila

Автор: | 18.03.2013

0_6a0d1_3eed9456_XLТаганрогский автомобильный завод начал продажи автомобилей Aquila. Первые два купе были реализованы 15 марта в заводском автоцентре ТагАЗа. Обладателями первых автомобилей красного и белого цветов стали Мускад Мусаев и Светлана Михайлова.

В настоящее время автозаводом принято более 1700 заявок на приобретение TAGAZ Aquila. Покупателей, оставивших заявки, будут приглашать для получения своих машин заранее по мере готовности автомобилей к продаже, сообщает пресс-служба ТагАЗа.

Напомним, тестовая сборка купе Aquila стартовала в Таганроге в феврале, а уже в марте началось серийное производство модели. Пока завод выпускает автомобиль лишь в одной комплектации с двигателем Mitsubishi объемом 1,6 литра мощностью 107 лошадиных сил и механической пятиступенчатой коробкой передач. Машина оборудована кондиционером, подушкой безопасности водителя, ABS, противоугонной системой, центральным замком, ГУР, электрорегулировкой и обогревом зеркал, спортивными кожаными сидениями, аудиосистемой и 18-дюймовыми литыми дисками. В будущем планируется увеличить число версий купе и устанавливать на Aquila более мощный 150-сильный мотор, способный работать как с «механикой», так и с «автоматом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *