В России начались продажи обновленного хэтчбека Suzuki Swift

Автор: | 08.10.2013

1077_suzuki_swift_img2Компания Suzuki сообщила, что обновленная версия хэтчбека Swift появится в салонах российских дилеров в октябре 2013 года. Автомобиль получил светодиоды в окантовке передних противотуманных фар (для комплектации GLX) или серебристую окантовку в виде крыла (для комплектации GL), новый дизайн дисков и колпаков и два новых цвета, а также слегка подорожал.

Как мы уже рассказывали, компактный хэтчбек Suzuki Swift подвергли легкому рестайлингу, причем для разных рынков его обновляли по-разному. И вот теперь мы можем увидеть, какие изменения в компании приготовили для российских поклонников модели. Это, в частности, светодиоды в окантовке передних противотуманных фар для комплектации GLX или их серебристая окантовка в виде крыла для комплектации GL.

Изменился дизайн дисков и колпаков. В наружных зеркалах появились повторители указателя поворота(для комплектации GLX).

Новый материал обивки салона поддерживают новые цвета окраски кузова Swift – металлики Sunburst Yellow (желтый) и Boost Blue (голубой).

На российском рынке обновленная модель Suzuki Swift появится в октябре 2013 года. Цена – от 615 тысяч рублей за комплектацию 2WD MT GL. Напомним, базовая цена дорестайлингового хэтчбека составляла 583 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *