В Уссурийске знают как побороть пробки

Автор: | 27.02.2012

Власти Уссурийска на днях заявили, что знают как можно избавиться от проблемы с пробками. В 2012 году в Уссурийске будут активно заниматься дорожными проблемами, поэтому власти заранее подготовили ряд мер, которые позволят в будущем избежать серьезных проблем с частным транспортом.

Так, автомобильные стоянки поделили на три  типа, которые будут отличаться не только основными функциями, но и методами контроля за ними. Активно разрабатывается план размещения парковок.

В этом году будут выделяться большие средства на строительство и ремонт дорог в городе и области.

Что касается типов парковок, то тут все предельно просто. Первый тип — придомовые парковки, их должны организовывать сами жители. также на жителей домов возлагаются контролирующие меры, т.е. они сами должны следить за состоянием парковок. Второй тип парковок — парковочные стоянки. Эти стоянки будут предназначены для парковки автомобилей возле различных государственных и частных учреждений. Также будет введен тип — ночных охраняемых парковок.

Именно эти меры, по мнению властей Уссурийска, позволят ограничить граждан от проблем на дорогах.

Прада неизвестно пока, будет ли взиматься плата за стоянку на ранее бесплатных парковках, а также будут ли водители ставить автомобили именно на стоянки, а не бросать их на краю проезжей части.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *