Audi представил свою A6 Allroad

Автор: | 12.01.2012

Детройский автосалон – одно из самых крупных мероприятий автомобильной промышленности. Этот год не стал исключением, очень много именитых компаний показали свои разработки именно здесь. Не стала исключением и компания Audi.

Представители Audi рассекретили информацию о своем новом A6 Allroad.

Автомобиль разработан с внедрением последних технологий. По информации представителей компании, занимающейся арендой автомобилей Санкт-Петербурга, внедорожник среднего размера получил увеличенный клиренс, новые двигательные агрегаты, и конечно же безупречную внешность.

Как сообщают представители концерна Audi, ранее универсал A6 увеличился в размерах и по высоте. Так, автомобиль стал выше сразу на 60 миллиметров, это как раз расстояние увеличенного пространства клиренса.

Внешний вид изменился не кардинально. Все еще ощущается старая добрая A6, однако во внешнем облике можно подметить большое множество новинок. Это и новые бампера, защитные накладки, обновленные обвесы, которые визуально расширяют колесные арки. Изменился также и набор колесных дисков. Теперь покупателям придется выбирать из 18-19-20-ти дюймовых литых колесных дисков.

Даже в базовые комплектации A6 Allroad, включена пневмоподвеска, которая может значительно облегчить жизнь автолюбителя. Теперь водитель сможет сделать автомобиль ниже на 15 миллиметров на шоссе, и приподнять автомобиль еще на 3,5 см на бездорожье.

Для A6 Allroad имеются четыре двигателя, три из них турбированные дизельные и одни бензиновый.

Бензиновый V6 получил мощность в 310 лошадиных сил, дизельные от 204 до 313 лошадиных сил.

Самый мощный дизельный двигатель, совместно с 7-стипенчатой S Tronic сможет разогнать автомобиль до сотни всего за 5,6 секунды.

О ценах пока говорить рано, но уже сейчас понятно, что он будут начинаться от 50 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *