Chevrolet оставит Россию без Malibu нового поколения

Автор: | 21.10.2014

Руководство Chevrolet сделало заявление о том, что будет сокращен модельный ряд на территории России.

С российского автомобильного рынка уходит большой американский седан, пишет во вторник, 21 октября, популярное издание «АвтоСреда», уточняя, что известная компания Chevrolet намерена прекратить продажи в стране своей модели Malibu. При этом руководство автопроизводителя заявляет: замены у седана на рынке России не будет.

Следует отметить, что в компании Chevrolet эту информацию журналистам подтвердили. «Да, это правда. Следующего поколения «Малибу» у нас действительно пока не будет. Все дело в том, что нынешнее поколение привозилось сюда, так сказать, «на пробу». При планировании объемов следующего поколения на тот момент мы просто не могли предположить общий объем поставок в Российскую Федерацию», — заявили корреспонденту «АвтоСреды» официальные представители российского офиса Chevrolet.

Напомним, как ранее сообщал портал «Курс. ру», седан Malibu от компании Chevrolet стартовал в России в 2012 г. Автомобиль еще доступен сейчас у некоторых дилеров. Данная модель предлагается с бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и с автоматической коробкой передач в единственной комплектации. В нее входят также система динамической стабилизации, парктроник, датчик давления в шинах, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, шесть подушек безопасности, климат-контроль и пр. Стоимость седана составляет 1 355 000 рублей.

Начиная с 2012 года на территории России, по данным «АвтоСреды», было реализовано в общей сложности 611 автомобилей Chevrolet Malibu.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *