Citroen DS5 будет стоить больше 1,1 млн рублей

Автор: | 18.04.2012

Французская компания Citroen официально озвучила, сколько будет стоить в России недавняя новинка — модель Citroen DS5. Цена на автомобиль начнется от 1 119 000 рублей.

В России автомобиль Citroen DS5 будет представлен с двумя вариантами моторов — бензиновым THP 150 и дизельным THP 160. Механическая трансмиссия для российского варианта не предумотрена, наши автолюбители смогут приобрести машину только с 6-ступенчатым автоматом. Самая простая комплектация Сhic потянет на 1 119 тысяч рублей, а самая дорогая, Citroen DS5 Sport Chic с дизельным двигателем будет стоить от 1 479 рублей.

Citroen DS5 отличается уникальной архитектурой, которая при этом имеет неплохую аэродинамику. Компактные размеры автомобиля (длина 4,53 м, ширина 1,87 м), вместительное багажное отделение (до 465 литров), 5-ти местный салон, легкий доступ к пассажирским местам и возможности трансформации салона как у хэтчбека, обеспечивают простоту эксплуатации и комфорт для водителя и пассажиров.

К сожалению, у нас в стране не будет представлена самая мощная гибридная версия Citroen DS5 – с 2-литровым турбодвигателем и малым электромотором, который развивает 27 кВт. Также, мимо пройдет мощная 2-х литровая дизельная и бензиновая версии. Впервые автомобиль Citroen DS5 был показан в сентябре 2011 года на Шанхайском автосалоне и с того момента успел собрать много благоприятных отзывов по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *