Дизайнер от Volvo поработает над «Ладами»

Автор: | 27.02.2012

Бывший дизайнер Volvo, Стив Маттин будет работать над дизайном автомобилей Lada. Известный автомобильный дизайнер, ранее работал на таких автогигантах как Mercedes-Benz и Volvo.

Теперь Стив маттин начал работу над новым внешним обликом российского автопрома.

Конечно же российские автомобили сейчас не претендуют на звание «красивых», а ведь именно этот показатель, наиболее важен для решения о покупке большинства автолюбителей! Именно поэтому компания «АвтоВаз» решила пригласить на работу профессионала, который может похвастаться отличным опытом в этой сфере.

Представители «АвтоВаз» сообщают, что Стив уже начал работу над внешностью «Калины» и «Приоры». Также новый сотрудник поработает и над внешностью нового автомобиля lada B, который находится еще только в разработке.

Уже известно, что Стив Маттин набирает себе в команду новый коллектив, который поможет ему определиться с направлением в работе. Интересно, что основной целью для нового дизайнера, руководство тольяттинского завода поставило «выход на мировой уровень». Понятно, что с такими планами, дизайн автомобиля — это один из решающих факторов.

На «АвтоВазе» наедятся, что Стив совершит прорыв в сфере дизайна автомобилей Lada, ведь он имеет 17 лет стажа дизайнера в Mercedes-Benz, а после этого он некоторое время работал в Volvo. Именно Стиву принадлежит авторство экстерьера таких именитых моделей как Mercedes SL класса, а также автомобилей ML и GL класса.

Ну а если вы житель Костромской области, вам не помешает посктить сайт http://кредиткострома.рф/кредит-в-костроме/автокредит-в-костроме.html. Здесь вам помогут подобрать автокредит на самых  интересных условиях, а также предоставят полную  информацию об интересующих вас автомобилях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *