До конца этого года выделенных полос строить больше не будут

Автор: | 10.11.2011

Оставшееся время 2011 года и первые месяцы 2012 года москвичи смогут прожить с 83 километрами выделенных полос для движения общественного транспорта, которые существуют сегодня

Отличная и довольно полезная новость для жителей регионов, у которых есть работа в москве вахтовым методом. Дело в том, что работая вахтовым методом в столице России, приезжие граждане очень часто сталкиваются с тем, что за месяц транспортная система Москвы может значительно измениться. В таких случаях, приезжие люди часто теряются в обновившейся ситуации.

В течение этого времени сотрудники транспортной службы будут наблюдать за тем, как полосы справляются со своей задачей и исправят ошибки в их работе. Весной власти намерены продолжить отъем дорожных полос у автолюбителей-частников в пользу общественного транспорта.

С такой информацией выступил зам. мэра Москвы, директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов. Он заявил, что запланированные дополнительные 227 километров «выделенки» пока вводить в эксплуатацию не будут. Прежде городским властям и транспортником необходимо оценить работу существующих полос и решить проблемные вопросы их функционирования там, где это требуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *