Федеральные трассы будут контролировать видеокамеры

Автор: | 09.04.2012

Камеры видеонаблюдения появятся на федеральной трассе М-60. Компания «Подряд» продолжает on-line трансляцию с самых  оживленных мест города и мира, рассказали в пресс-службе компании.

Наряду с камерами в пределах городской черты, в теплое время года  востребованы камеры в пригороде. С началом реконструкции трассы М-60, коммуникации были нарушены, поэтому камеры пришлось демонтировать.

И вот масштабная «стройка века» завершается. Новый асфальт радует глаз водителей, постепенно восстанавливаются коммуникации на пригородной трассе, поэтому появилась техническая возможность для возобновления работы камер.

Так, уже установлена камера в Артеме, в районе поворота на бухту «Лазурная». В ближайшее время появятся камеры в районе Океанской и Шаморы.

Эфир канала «Город ТВ» регулярно пополняют новые камеры видеонаблюдения. Причем, это не только камеры во Владивостоке, но и в самых экзотических уголках планеты.

Большой интерес телезрителей вызвала камера, установленная на оживленном пляже тайского острова Пхукет. Это легендарный пляж поющего песка Карон, хорошо известный многим приморским туристам, отдыхавшим в Таиланде. Яркая и сочная картинка полюбилась многим зрителям.

В самое ближайшее время эфир канала Город ТВ украсят еще несколько камер, установленных в Венеции, Праге и на испанском пляже Бенидор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *