GM отзывает Chevrolet Malibu Eco

Автор: | 28.05.2012

По сообщениям Automotive News, новинка дебютирует в Германии в июле текущего года. Цена на флагман будет начинаться от 29 999 евро. Планируется, что Malibu будет предлагаться с двумя силовыми установками: бензиновым 2.4-литровым мотором мощностью

Флагман займет место предшественника Epica, модель недавно была снята с производства. Однако в Chevrolet заявляют, что новый автомобиль не будет бестселлером. «Седан станет нишевой моделью», — прокомментировал представитель компании.

Malibu получил платформу GM Epsilon II, на которой построена Opel Insignia. В Германии флагман будет дешевле на 500 евро, чем Opel Insignia, но идти при этом с одним и тем же дизельным мотором. При этом, стоит заметить, что опционально «Малибу» будет больше укомплектована за те же деньги.

В стандартной комплектации, по крайней мере, предлагаемой для Германии, Chevrolet Malibu получит кожаный интерьер, безключевой доступ в салон и навигационную систему с «тачскрин» дисплеем. В данный момент эта модель уже реализована на рынках Австралии и Швейцарии. В ближайшее время новинка выйдет и на другие европейские рынки. В Европе самые продаваемые модели от Chevrolet — это  Spark и Aveo. «Мы стараемся представить наш бренд в каждом сегменте рынка«, — добавил представитель компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *