Китайский JAC J5 заслужил уважения в краш-тесте

Автор: | 13.03.2012

В краш-тестах, седан J5 прошел в общей сложности 35 тестов. Модель J5 отвечает требованиям краш-тестов C-NCAP в тесте на боковой удар, потому что не было обнаружено ни одного острого угла вокруг водителя. Более того, все критерии потенциальных травм соответствуют стандартам Евро. Все двери могут быть легко открыты без применения усилия, что позволяет водителю выйти из машины.

Седан J5 планируется вывести на российский рынок в конце 2012 года. Седан J5 может быть использован в профессиональных целях, а также он подходит для семьи.

C-NCAP (China New Car Assessment Program) является методом оценки безопасности автомобилей в соответствии с объективными критериями. Целью C-NCAP является уменьшение количества смертей на дорогах. C-NCAP тесты: столкновение на скорости 50 км/ч при 100% контакте передней части автомобиля; столкновение на скорости 56 км/ч при контакте 40% передней части автомобиля против стены. Столкновение борта автомобиля с подвижной и деформируемой стеной на скорости 50 км / ч. Каждый тест оценивается, затем сумма оценок разных тестов суммируется, а итоговая оценка преобразуется в число звезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *