Компания Mercedes-Benz объявила цены на автомобиль Smart

Автор: | 09.07.2012

Компания Mercedes-Benz объявила рублевые цены на все модификации премиум-компакта smart, доступные на российском рынке. Прием заказов открыт с 1 июля.

Минимальная цена самой простой версии smart в России, напомним, — 640 000 рублей. За эту сумму предлагается автомобиль с 1,0-литровым трехцилиндровым мотором мощностью 71 л. с. в комплектации pure. В список стандартного оснащения входят роботизированная коробка передач, подушки безопасности, ABS, ESP, электроусилитель руля, кондиционер, подогрев сидений, сигнализация, бортовой компьютер, аудиосистема.

Кстати, тенденция россиян приобретать самые дорогие автомобили идет на спад. Люди все больше внимания обращают на экономичность, практичность и экологичность своего транспортного средства, поэтому Smart может стать для многих россиян идеальным вариантом городского автомобиля.

В комплектации passion автомобиль оснащается электростеклоподъемниками, панорамной крышей, а также окрашенными в цвет кузова бамперами и порогами. В этом исполнении smart может оснащаться как стандартным 71-сильным двигателем, так и 84-сильной турбированной версией того же 1,0-литрового мотора. Цена вопроса — соответственно, 695 000 руб. и 740 000 руб.

Напомним, что smart доступен для заказа в России с 1 июля нынешнего года. Первые «живые» машины появятся в нашей стране 31 июля. При этом до конца 2012 г. Смарт в РФ будут продавать только в офисах прямых продаж марки.

Как рассказали корреспонденту портала Kolesa.Ru в пресс-службе российского представительства Mercedes, таких офисов пока – лишь два на всю страну, и оба находятся в Москве. Программу продаж машин на дальнейшую перспективу объявят позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *