Лада Гранта с «автоматом» уже появилась в автосалонах

Автор: | 09.07.2012

Первые две сотни  автомобилей Lada Granta  с автоматической коробкой переключения передач поступили в продажу у официальных дилеров Lada. Об этом на днях сообщил вице-президент по продажам ОАО «Автоваз» Артем Федосов.

Правда пока новинка появится лишь в пяти тольяттинских автосалонах, но в ближайшие недели Гранту с «автоматом» начнут продавать по всей России.

Как сообщил один из салонов лады гранта, посетители уже сейчас интересуются возможностью приобретения «народного авто» с АКП. Все таки, автолюбителей «манит» стоимость, ведь заполучить автомобиль с «автоматом» ранее было дорогостоящим удовольствием, т.к. подобные агрегаты ставили только на дорогие авто.

Примечательно, что коробка передач в Гранте стоит точно такая же как и к примеру в Nissan Tiida или  Almera.  АКПП проверенная, и по словам представителей «АвтоВаз», переключение передач происходит плавно, и без рывков. Напомним, коробки передач для Гранты поставляет японская компания JATCO, которая уже много лет специализируется на производстве подобных механизмов.

Что же касаемо цены Гранты с автоматом, так стоить она будет около 370 тысяч рублей. За эти деньги вы получите 16-тиклапанный двигатель, объемом 1,6 литров, кондиционер, S+BAS, подушки безопасности, и еще много других приятных мелочей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *