Конкурент «Соляриса» получил рублевый ценник

Автор: | 25.12.2012

В первом квартале следующего года компания Citroen начнет продажи бюджетного седана C-Elysee на рынке России, а потому цены на новинку были озвучены в конце уходящего года. Компактный седан в нашей стране будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами, и его цена составит 455 900 рублей. Конкуренцию новому автомобилю составят такие популярные представители сегмента, как Hyundai Solaris и Volkswagen Polo седан.

Четырехдверный Citroen C-Elysee был адаптирован специально под суровые российские условия, именно по этой причине он имеет двойные уплотнители дверей, подогреваемое лобовое стекло в зоне покоя стеклоочистителей и дополнительную защиту двигателя. Опциональным оборудованием для машины станут система навигации и аудиосистема O’car с возможностью интеграции iPhone, посредством которой во время зарядке устройства, Вы одновременно сможете слушать музыку и вести переговоры.
Седан Citroen C-Elysee можно будет заказать с 72-сильным 1,2-литровым или 115-сильным 1,6-литровым двигателем. Первый мотор может работать только в паре с механической коробкой передач, а второй — с автоматической или роботизированной трансмиссией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *