Lada Largus – уже этим летом

Автор: | 23.03.2012

Тольяттинский автомобильный завод набрал неплохой темп по выпуску новых моделей для российского рынка. Не успели утихнуть разговоры о Lada Granta, как представители компании активно занялись продвижением новой модели – Largus, которая поступит в продажу уже этим летом.

Предварительный заказ на новинку, компания начнет принимать уже в мае-июне этого года. Начальник управления по маркетингу, Александр Бредихин, сообщил, что продажи Lada Largus начнутся уже в июле.

В Апреле будут выпущены первые 100 автомобилей, а всегод за этот год компания планирует выйти на уровень производства в 30 тысяч.

Известно, что в зависимости от комплектации, Largus будет оснащаться такими опциями как: регулируемые по высоте сиденья, дневные ходовые огни, MP3-магнитола, ABS и т.д. Правда стоить автомобиль будет минимум 340 тысяч рублей.

Большое внимание было уделено системам безопасности автомобиля. Lada Largus – универсал, может быть как 5-ти местным, так и 7-ми местным.

Помимо этого, задние сиденья без проблем складываются, образуя довольно большой багажный отсек.

Предполагается, что этот автомобиль займет пустующую нишу на российском рынке, ведь автомобилей подобной вместимости за такую цену у нас нет вообще.

Примечательно, что Largus —  это первая модель, выпущенная совместно с альянсом Renault-Nissan.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *