Lamborghini Urus — новая премьера в Китае

Автор: | 24.04.2012

В Пекине отрылся международный автосалон. Помимо многочисленных новинок китайских производителей, на мотор-шоу представлены и мировые премьеры европейских и японских автогигантов.

Сегодня, 23 апреля, отрылся международный автосалон в Пекине. Эта выставка давно перестала быть чисто локальным шоу, сбором достижений автопромышленности Китайской народной республики. С каждым годом все больше автопроизводителей проводят здесь мировые премьеры, причем не только ориентированные на местный рынок моделей, а глобальные продукты. В этом году Beijing International Automotive Exhibition встречает несколько десятков мировых премьер самого высокого уровня.

Для широкой публики выставка отроется 27 апреля, а на 2 мая намечено закрытие автосалона.

Lamborghini Urus.

Наверное, главная премьера автосалона в Пекине — концепт внедорожника Lamborghini Urus. Габариты автомобиля более чем внушительны: длина составляет 4990 мм, ширина — 1990 мм, высота — 1660 мм.

Технических подробностей о новинке пока мало. Известно лишь, что под капотом установлен 600-сильный двигатель, который работает вкупе с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Подвеска Urus регулируется, привод, разумеется, полный. Кроме того, несмотря на то, что это внедорожник, машина получила регулируемый передний и задний спойлер — Lamborghini все-таки.

Серийная версия Lamborghini Urus должна появиться к 2015 году, тогда же планируется начать продажи. Итальянцы хотят реализовывать по 3 тысячи внедорожников в год. Одним из основных рынков сбыта для новинки станет Россия, считают в Lamborghini.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *