Mazda разработала 3 стайлинг-пакета для новой шестерки

Вторник, 8 Январь 2013 07:48

Потенциальные покупатели новой Mazda6 получат возможность приобрести у дилеров для данной модели один из трех новых пакетов опций, которые до этого времени были доступны только для японских клиентов марки.

Первый из стайлинг-пакетов, называющийся M’z Custom включает в себя иные передний и задний «фартуки», обновленные боковые «юбки», а также дюралевые накладки на переднюю оптику и противотуманки на светодиодах.

Mazda6 с пакетом опций Kenstyle, на фоне базовой модели, будет выделяться модернизированным бампером спереди, по центру которого разместиться аэродинамическая «губа», новыми «юбками» по бокам, с вентиляцией и модифицированным бампером сзади со встроенным диффузором.

Комплект опций DAMD для новой японской «шестерки» включает в себя специальные хромированные накладки на все двери, обновленную решетку радиатора и ниши противотуманных фар.

С приобретением нового авто, вам понадобится и полис авто ОСАГО заказать онлайн который можно при помощи специальных сайтов. ОСАГО — страховой полис обязательного страхования, поэтому нужно иметь его при себе в машине.