Обзор Daewoo Matiz признали лучшим за год в Белоруссии

Четверг, 10 Январь 2013 05:05

Ежегодно в Белоруссии проводятся всевозможные конкурсы, составляются рейтинги и таблицы на автомобильную тему. Подводя итоги прошедшего 2012 года, можно сказать, что  конкурс под названием «Авто мое» завоевывает все больше внимания простых автомобилистов.

Сутью конкурса стало написание подробного обзора с описанием опыта эксплуатации своего автомобиля. А приз – символические 1000 литров бензина. Несмотря на скромный приз и жесткую конкуренцию, в конкурсе приняло участие большое множество автолюбителей.

Но в этом году победил обзор именно Daewoo Matiz. Владелец авто честно и открыто рассказал о своем автомобиле. Не постеснялся автолюбитель под ником «Мимо шел» и рассказать о ремонте Matiz, который хоть и изредка, но проводить приходилось. В обзоре описывались ощущения, с которыми автовладелец водит эту малолитражку.

Кстати, среди претендентов на победу были и более «дорогие» представители автомобильной промышленности. Это Citroen C6, Wolkswagen Polo, Opel Senator, Alfa Romeo 166 и т.д. Но в конечном итоге, жюри конкурса решило отдать предпочтение обзору самой маленькой машинки, представленной в конкурсе.

Определяющим фактором безусловно стало умение владельца интересно рассказать о своей машине.

В результате, победителю достались в качестве приза – 1000 литров бензина, из которых эквивалент полной заправки его авто он передал на благотворительность.