Mercedes-Benz SL — информация раскрыта

Автор: | 14.12.2011

Mercedes-Benz SL — еще до официального представления, это авто успело нашуметь. Шпионы таки добыли засекреченные фото обновленного SL. После чего компания «Мерседес» решила больше не скрывать свое детище и обнародовала официальную информацию с фото.

Как и предполагали фанаты марки «Mercedes», SL обзавелся неповторимыми чертами купе-кабриолета SLK. Фары, решетка радиатора и многие другие характерные очертания кузова говорят о схожести этих моделей. Даль что DVD в подголовник уже не встроишь, SL — двухместная модель.

Однако SL в максимальной комплектации имеет немного отличий от своих более дешевых версий, а это значит, что компания Mercedes-Benz все же не стоит на месте.

Обновленный кабриолет бизнес-класса получит во всех версиях жесткую складную крышу, которая к тому же оснащена уникальной системой, позволяющей менять прозрачность стекла надо головой. Что касаемо двигательной части, то тут информация довольно скупа — известно лишь, что приводить в движение обновленный SL будут 3,5-литровый V6 и турбированный 4,6-литровый V8.

К сожалению, компания пока не распространяет информацию о каких-либо технических характеристиках этого автомобиля, но уже сейчас можно понять, что модернизация пойдет на пользу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *