Mercedes S600 Guard получил золотой салон и карбоновую пленку

Автор: | 24.09.2012

Одной из последних работ российского тюнингового ателье TopCar стала доработка интерьера бронированного седана Mercedes-Benz S600 Guard в кузове W221. Владелец лимузина пожелал, чтобы салон его машины стал не только предметом восхищения, но и эталоном роскоши в сегменте автомобилей представительского класса.

Дабы удовлетворить требования заказчика тюнеры для интерьера использовали в работе над новым проектом крокодилью кожу, натуральное дерево и золото.

Салон автомобиля изобилует светло-коричневой и темно-коричневой крокодильей кожей, встретить которую можно на торпеде, дверных панелях и сиденьях. Дополнительно была использована высококачественная кожа наппа (она также присутствует в двух оттенках) и алькантара коричневого цвета, ею отделали крышу и стойки.

Пол, потолок и багажник седана украшены белой ромбовидной прострочкой, а в качестве элементов декора выступают светлые деревянные вставки, выполненные из карельской березы. Не пожалели в отделке внутреннего убранства бронемобиля и золото, из которого были изготовлены дверные ручки, различного рода кнопки и переключатели, подстаканники и ручки перчаточных ящиков.

Напоследок тюнеры покрыли позолотой все стандартные хромированные и серебристые детали.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *