Новая LADA Kalina — рассекречены комплектации

Автор: | 18.12.2012

Напомним, что старт продаж обновленной модели намечен на лето следующего года. В базовой комплектации «стандарт» автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с., который будет работать с механической трансмиссией, сообщает «АвтоСреда». Аналогичный агрегат предусмотрен и для LADA Kalina в комплектации «норма».

Уже в базовой версии автомобиля покупатель получит электроусилитель руля, индикатор ремня безопасности, подголовники для задних сидений и аудиоподготовку. Комплектация «норма» предусматривает два варианта. В первом предусмотрена подушка безопасности водителя и пассажира на переднем сиденье, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителем, климат-контроль и подогрев передних сидений. Кроме того предусмотрены системы ABS и  BAS, L-образные подголовники для задних сидений, аудиосистема с USB-портом, Bluetooth и системой Handsfree.

Люксовая версия LADA Kalina будет доступна в семи различных вариантах. Как стало известно «АвтоСреде», «АвтоВАЗ» представит на выбор 1,6-литровый бензиновый 16-клапанный двигатель мощностью 98 л.с. или 106 л.с. с механической коробкой передач, либо 98-сильный 1,6-литровый 16-клапанный агрегат, который работает в паре с автоматической трансмиссией.

В «люксовой» комплектации предусмотрены фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники для всех дверей, климат-контроль, подогрев передних сидений, противотуманные фары, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, а также мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, USB-портом, разъемом для SD-карты, Bluetooth и Handsfree. Для некоторых модификаций будет доступна навигационная система, подогрев лобового стекла, системы ABS, BAS, ESC, TCS, парктроник и датчики света и дождя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *