Обновлённая версия Bugatti Veyron

Понедельник, 21 Октябрь 2013 07:00

Bugatti_Veyron_Coupe_2010В этом году во Франкфуртском автосалоне был выставлен новый Бугатти Вейрон. Это автомобиль стал ещё более эксклюзивным и ещё более дорогим. Новую модель концептуального автомобиля ожидают не раньше, чем через 3 года.

Именной Бугатти 2013 года перекрашен в чёрный цвет. Салон авто, как в одной из первых версий, выполнен в коричневом цвете из кожи, как это было сделано в одной из первых версий машины. В новом Бугатти Вейрон, на дверях, изображено легендарное гоночное купе, выполненное из шёлковой нити. Рычаг переключения коробки передач — работа ручная и очень дорогая, сделанная из розового дерева. На решётке радиатора красуется логотип Bugatti из платины. На бензобаке авто видна роспись Жана Bugatti, на порогах автомобиля размещён его портрет.

Кстати, известно, что отдельной строкой расходов для владельцев такой машины становится страховка. Полис каско Бугатти будет стоить очень дорого. И все дело не только в баснословной цене самого автомобиля. Дело в том, что суперкары с большими двигателями и невероятными техническими характеристиками привлекают в себе очень много посторонних глаз, среди которых могут оказаться и воры. Да и водители таких мощных автомобилей очень часто нарушают правила дорожного движения, тем самым создавая множество аварийных ситуаций. Все это сильно влияет на стоимость страховых полисов.

Технические характеристики, известные ранее, в общем-то не изменились. На новом Бугатти 2013 года стоит 8- ми литровый мотор, выдающий 1200 л. с. , который даёт возможность разогнаться машине до 410 км/ч. До 100 километров в час авто разгоняется всего за 2,6 секунд. В ручную делались почти все детали. Этот автомобиль действительно эксклюзивен. Класс отделочных материалов, сборки, отделки — высочайший. Дизайн не подкачал, на высшем уровне. Бугатти Вейрон 2013 года — воплощает роскошь и комфорт. Три Бугатти Вейрон планируют выпустить в этой модификации. 2300000- цена каждого из них, в рублях- это более ста миллионов.

Будет ли спрос на эти автомобили в России пока не ясно. В целом, Вейрон уже начинает «устаревать», богемы нешего общества ищут новые пути вложения средств и предпочитают более экстравагантные варианты.