Появились первые фото Renault Logan второго поколения

Автор: | 22.10.2013

505710ce69a2d_1347883214Вслед за Dacia Logan второго поколения для рынков Европы к дебюту готовится новый Logan для рынков России и Бразилии под брендом Renault. В понедельник в Интернете опубликованы первые официальные и неофициальные фотографии бразильского «Логана», который отличается от европейца Dacia.

Напомним, Renault Logan — одна из самых популярных моделей в бюджетном сегменте на российском рынке. Автомобиль букваль завоевал сердца автолюбителей благодаря сочетанию высокого качества и низкой цены. Аренда автомобилей в Москве и других крупных городах зачастую основывается именно на подобных автомобилей, которые могут за небольшие деньги решить проблему с передвижением. Помимо арендного бизнеса, Logan также стал популярен и среди таксистов, которые ценят этот автомобиль за надежный двигатель и комфортную подвеску.

Особенности Renault Logan для Бразилии и, предположительно, России состоят в фальшрадиаторной решетке с крупным серебристым ромбом на черном фоне, оригинальном переднем бампере, дополненном серебристыми оправами противотуманных фар, соединенных между собой хромированной вставкой, рисунке задних фонарей, которые, судя по всему, будут разными для рынков России и Бразилии. В салоне круглые дефлекторы системы кондиционирования заменены на дефлекторы квадратной формы, на месте устаревшей баранки Dacia появилось современное и даже респектабельное рулевое колесо, заимствованное у старшей модели Renault Megane.

По предварительным данным, производство нового Renault Logan в России наладят на АВТОВАЗе в Тольятти, где этим летом был замечен первый собранный образец. В силовую линейку европейского Logan/Sandero входят бензиновые двигатели объемом0,9 и 1,2 литра мощностью 75 л. с. и 90 л. с. и дизель объемом 1,5 литра и мощностью 75 л. с. и 90 л. с. Какие из этих моторов получит российская версия, пока не известно.

Чтож, будем надеяться, что новинка уже в ближайшем будущем появится на российских дорогах, ведь довольно многие почитатели этой марки в предвкушении от новинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *