Peugeot 208 будет стоить пол-миллиона рублей

Автор: | 07.12.2012

Наконец-то стали известны цены на новую версию серийного автомобиля Peugeot 208. Французы на днях опубликовали подробные комплектации для российских потребителей. Причем самая доступная версия этого небольшого авто будет стоить от 499 тысяч рублей.

По сравнению с предыдущей версией 208-й, цена выросла довольно значительно, да к тому же тарифы по ОСАГО в России становятся с каждым годом все дороже. Эти факторы могут серьезно помешать французским автопроизводителям наладить хороший сбыт своих авто в нашей стране. Ведь помимо стоимости самой машины, автолюбители сразу прикидывают и расходы по ОСАГО и КАСКО, потребление бензина а также доступность и стоимость технического осмотра.

В России марка Peugeot пока не самая распространенная, и соответственно далеко не всегда рядовым автолюбителям удается без проблем обслужить свой автомобиль.

В России 208-й появится в трех комплектациях, а бензиновые двигатели показывают все большее разнообразие при выборе. Их мощность на этот раз будет варьироваться от 68 лошадиных сил до 120-ти лошадиных сил.

Уже в базовой комплектации Peugeot 208 оснащен стальными дисками, двумя подушками безопасности, системой ABS, ЖК-дисплеем на панели приборов и т.д.

Т.е. впринципе, базовая версия вполне укомплектована для комфортной езды. Правда тут будет не хватать кондиционера.

Новый хэтчбек полностью адаптировать для российских условий. Так во всех версиях установлена защита картера, оцинкованный кузов и прочее дополнительное оборудование для защиты авто от суровых условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *