Peugeot запросила за свой 4008 миллион рублей

Автор: | 21.03.2012

На Женевском автосалоне компания Peugeot представила свой новый кроссовер – Peugeot 4008. Автомобиль появится в продаже 9 апреля 2012 года в трех комплектациях Access, Active и Allure.

Для российского рынка предусмотрены поставки Peugeot 4008 только с полным приводом, с бензиновым двигателем 2,0 л – 150 л.с. / 198 Нм и 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Стартовая цена нового Peugeot 4008 в базовой комплектации составляет 999 000 рублей.

В базовую комплектацию Access с бензиновым двигателем объемом 2,0 л и мощностью 150 л. с., 5-ступенчатой МКПП и полным приводом входят фронтальные подушки безопасности, система динамической стабилизации ESP, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема CD/MP3, обогрев и электрорегулировка наружных зеркал, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, полноразмерное запасное колесо. Модель с вариатором обойдется на 40 000 рублей дороже.

Комплектация Active включает в дополнение к базовой комплектации: светодиодные огни дневного света (DRL), отделка кожей рулевого колеса и рычага КПП, кнопки управления аудиосистемой на руле, круиз-контроль, климат-контроль, релинги на крыше, датчики света и дождя, внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением, боковые подушки и шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, атермальное ветровое стекло, передние противотуманные фары, омыватель фар, коммуникационная система Bluetooth, разъемы AUX/USB для подключения внешних устройств. Стартовая цена для автомобиля в комплектации Active составляет 1 099 000 рублей. Также данную комплектацию можно приобрести с вариатором по цене 1 139 000 рублей.

Комплектация Allure – включает в себя аудиосистему CD/MP3 с 2 дополнительными динамиками, легкосплавные диски R18, ксеноновые фары, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, кожаные сиденья с электрорегулировкой, задние датчики парковки. Автомобиль этой комплектации доступен только с вариатором по цене 1 261 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *