Porsche больше не хочет выпускать бюджетный суперкар

Автор: | 18.01.2012

Одно из зарубежных автомобильных изданий сообщило о том, что немецкий автоконцерн Porsche больше не думает о том, чтобы начать производство нового автомобиля, который бы занял место в нише бюджетных суперкаров.

Предположительно, новой моделью Porsche стала бы облегченная версия родстера, и называлась бы “sub-Boxter”.

Позже, в интервью одному местному изданию, глава компании Porsche сообщил о причинах отказа от производства подобных авто. В компании считают, что облегченная и более дешевая версия подобного автомобиля конечно увеличит продажи, но одновременно ослабит имидж бренда. Porsche всегда выпускала исключительно дорогие и не массово не доступные автомобили, и изменить этой традиции означает – отступить от своих принципов.

Однако, глава компании сообщил, что маленький родстер все же возможно будет выпускаться, но не в ближайшее время.

Будем надеяться, что Porsche продолжит производить свои легендарные автомобили. Эксперты же считают, что если в ближайшем будущем компания не начнет разрабатывать кардинально новые модели, то она может лишиться всех преимуществ, которые имеет сейчас.

Ну а для тех, кто обладает не менее презентабельным автомобилем, пригодится следующая информация Установка лобового стекла на Кадилак — дело ответственное, т.к. постоянно встречаются некачественные стекла или же непрофессиональные установщики. Обратившись же в компанию Van Auto вы можете быть уверенными в качестве комплектующих и работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *