Продажи Great Wall в России за 10 месяцев выросли на 53%

Автор: | 02.12.2013

52014175-8f6c-ded3-8f6c-dedc1d289e9e.photo.0В России стартовали продажи новых моделей авто китайского производителя Great Wall, представившего на нашем рынке сразу два новых кроссовера. В салонах дилеров марки в РФ появились компактный М4 и среднеразмерный Н6, являющийся первым представителем производителя с несущим кузовом.

Среднеразмерный кроссовер Н6, известный ранее как Ховер H6,  в нашей стране предлагается с тремя типами двигателей. Базовым является бензиновый турбированный агрегат объемом 1,5 литра, обладающий мощностью в 150 лошадиных сил. Такая же мощность и у предлагаемого дизельного двигателя, а топовый бензиновый атмосферный мотор объемом 2,4 обладает мощностью в 163 лошадиные силы. Единственным предлагаемым типом трансмиссии является «механика». Авто предлагается как с передним, так и с полным приводом. В минимальной комплектации с 1,5-литровым мотором Цена Great Wall H6 составляет 749 тысяч рублей, а его максимальная стоимость составляет 1 миллион 149 тысяч рублей.

Компактная модель М4 предлагается с единственным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 99 лошадиных сил, обеспечивающим средний расход топлива на уровне 6 литров. Модель доступна только с механической коробкой передач и передним приводом, зато величина дорожного просвета составляет приличные 230 мм. На рынке можно выбрать М4 в одной из трех комплектаций, при этом минимальная стоимость составляет 499 тысяч рублей, а максимальная ограничивается величиной в 569 тысяч.

Праздничная презентация моделей прошла в московском дилерском центре производителя. Все желающие могли не только увидеть новинки, но и оценить их ездовые и внедорожные качества на специальной трассе, имитирующей различные естественные препятствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *