Рестайлинг Lada Priora: есть первые фото

Автор: | 13.03.2013

398531427

На сайте клуба владельцев автомобилей LADA Priora опубликованы фотографии, на которых, как утверждается, изображена обновленная модель Priora. Официальных подтверждений этой информацииот АВТОВАЗа пока не поступало.
Представленная на снимках LADA Priora в кузове хэтчбек, действительно, несколько отличается от текущей модели, дебютировавшей на рынке в 2007 году. Внешние изменения состоят в более узких светоотражателях заднего бампера. В салоне переоформлены центральная консоль, панели аудиосистемы и кондиционера, а также руль.

Как сообщает автосервис на ленинградском шоссе, рестайлинговая LADA Priora прибудет в автосалоны осенью. Помимо модернизированного интерьера автомобиль получит более производительный мотор 1,6 литра мощностью 106 л. с. (сейчас 98 л. с.),систему ESP, боковые подушки безопасности и другое новое оборудование.

Каких новинок ждать автолюбителям еще — пока не понятно, представители компании пока не хотят говорить о рестайлинге Приоры.

Отрадно, что относительно новая модель Тольяттинского автозавода будет обновлена. Все таки, если обратиться к истории завода, каких-либо серьезных изменений в своих популярных моделях ранее ожидать и не приходилось. Сегодня же, АвтоВаз всерьез начал заниматься поддержанием актуальности своих автомобилей.

Будем надеяться, что положительная тенденция сохранится, и все модели Lada будут обновляться как можно чаще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *