Рейтинг самых неаккуратных водителей России

Автор: | 17.09.2012
Компания «АльфаСтрахование» составила свой рейтинг самых неаккуратных водителей. Он подготовлен на основе обращений за возмещениями ущерба в результате ДТП.
Выяснилось, что самые неаккуратные водители проживают в Москве. Они заявляют о ДТП примерно один раз в 1,37 года. Для сравнения в Белгороде автовладельцы обращаются с заявлением в среднем раз в 3,62 года.
На втором месте рейтинга самых неаккуратных водителей — Иркутск. Здесь о возмещении ущерба заявляют раз в 1,5 года. За ними следуют жители Санкт-Петербурга – 1,55. Также в пятёрку лихачей вошли водители Перми (1,56) и Красноярска (1,6 года).

Компания «АльфаСтрахование» составила свой рейтинг самых неаккуратных водителей. Он подготовлен на основе обращений за возмещениями ущерба в результате ДТП.    Выяснилось, что самые неаккуратные водители проживают в Москве. Они заявляют о ДТП примерно один раз в 1,37 года. Для сравнения в Белгороде автовладельцы обращаются с заявлением в среднем раз в 3,62 года.   На втором месте рейтинга самых неаккуратных водителей — Иркутск. Здесь о возмещении ущерба заявляют раз в 1,5 года. За ними следуют жители Санкт-Петербурга – 1,55. Также в пятёрку лихачей вошли водители Перми (1,56) и Красноярска (1,6 года).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *