Smart показал новую модель – пикап

Автор: | 12.01.2012

Компания Smart зарекомендовала себя как производитель небольших электрических автомобилей, которые пользуются в последнее время большой популярностью.

Вот и сейчас, на выставе в Детройте, Smart показала совершенно новую модель – электрический пикап. Особенностью этой модели стал не только непривычный для немецких конструкторов кузовом, но и наличие новой силовой установки в автомобиле.

«Правильный автомобиль для молодых возрастом и сердцем людей с активной жизненной позицией, который предпочитают экологичность и компактность«- именно так представляют свой автомобиль производители.

Особенность автомобиля очевидна. Сделан он специально для американского рынка, где пикапы пользуются большой популярностью. А новейшие технологии, которые были применены при разработке автомобиля помогут завоевать покупателей, которые помимо практичности, выбирают экологичность.

Пикап Smart не отличается «богатырскими» размерами, наоборот, компактность автомобиля вызывает удивление. Длина машины -3547 мм, а ширина 1506 мм. Колесные диски также ощутимо прибавили в размере.

Как и полагается, в столь тесном пикапе есть место только для двоих.

Автомобиль будет приводить в движение чисто-электрический двигатель. Его мощность будет около 75-ти лошадиных сил, и он сможет развивать скорость до 120 км\ч. Известно, что энергию будут накапливать в себе литий-ионные батареи. Пока не сообщалось сколько конкретно их будет, и как надолго их будет хватать.

Дата начала выпуска пикапов Smart  в США не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *