Страховая не платит по КАСКО – основные принципы борьбы

Автор: | 10.12.2012

Статистика доказывает, что значительно возрастает в последнее время популярность разнообразных услуг автоюристов. Особенно это актуально при отказе страховых компаний производить выплату страховых возмещений в соответствии с полисами КАСКО – регулярно занижается размер необходимых выплат, также завышается размер ущерба до «Тотального», поступают отказы от выплат с учетом новых типовых схем и оснований.

Автоюристы становятся квалифицированными помощниками автомобилистов, оказывая профессиональные услуги в данной области. Предоставляется квалифицированная помощь страхователям, которым пришлось на практике столкнуться с не совсем добросовестной работой страховой компании.

Распространены также ситуации, когда автомобиль был застрахован в довольно известной и, казалось бы, надежной страховой компании, но далее приходится сталкиваться с ситуацией, когда после дорожно-транспортного происшествия добиться выплаты страхового возмещения либо направления автомобиля на ремонтные работы просто не удается. Поэтому и возникает вопрос о том, что же следует предпринять для восстановления справедливости. В этом случае автоюристы могут предоставить квалифицированные консультации на основании документов по конкретному делу.

Многим автомобилистам приходится сталкиваться с проблем, что делать, если страховая не платит по КАСКО. Важно подчеркнуть, что полис КАСКО представляет собой разновидность имущественного страхования, разрабатывался он специально для автомобилистов в качестве надежной защиты от вероятности угона либо повреждения своего транспортного средства.

Когда страховая не платит по КАСКО, всегда может найти аргументы

Однако, порой, несмотря на указанные факторы, страховые компании регулярно умудряются находить шаблонные основания и аргументы для возможности отказаться от выплаты клиенту страхового возмещения, не взирая на имеющиеся обязательства. Сотрудники страховой компании могут отказаться в выплатах, к примеру, при умышленном грубом нарушении страхователем ПДД, когда автомобилем он управлял в состоянии опьянения либо предпочел скрыться с ДТП. Таких оснований страховая компания может найти множество. Чтобы исключить для страховиков выбор между выплатой и отказом, часто просто обязательным становится профессиональный подход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *