Top Gear подготовил отличное шоу для москвичей

Автор: | 26.02.2012

Подготовка широко разрекламированного автомобильного шоу TopGearLive близится к завершению. Главные действующие лица – английский старина-кэб, редкие ретро-автомобили, суперкары и десятки тонн оборудования — успешно прошли российскую таможню и готовы удивить требовательную российскую публику.

А всеми любимые Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд уже жмут руки своим со-ведущим Оскару Кучере и Михаилу Петровскому. 90-минутное шоу адаптировано для России. Восемь ВАЗ-2107 переедет огромный джип с 2-метровыми колёсами. Трактора-акробаты преграждают путь дрифтующим Ford. 4 счастливчика станут участниками этого трюка и составят компанию каскадерам.

Какой счет будет в автомобильном футбольном матче Россия-Англия? На поле выйдут 6 Citroen C1 – Михаил Петровский и Ричард Хаммонд покажут мастер-класс футболистам. Парад суперкаров закружит в танце уникальные Aston Martin Virage, Ferrari 458 и F430, Spyker  С8, Nissan GT-R, Ford Mustang Saleen, Porsche 911 Turbo, McLaren SLR, Jaguar XKRS.

Головокружительные трюки TopGearLive приводят в шок миллионы людей во всем мире. В клетке смерти ошибка мотоциклиста может стоить жизни соведущему Top Gear Live – Михаилу Петровскому.

Кошки-мышки на автомобилях, игры в боулинг и керлинг – все, что делают люди, могут проделать и автомобили. 24 и 25 февраля 2012 года в СК «Олимпийский». Билеты еще в продаже, цена – от 750 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *