Porsche отзывает тысячи своих «Кайенов»

Автор: | 26.02.2012

Одна из самых титулованных автомобильных компаний, вынуждена отзывать тысячи своих автомобилей из-за обнаруженных дефектов.

Так, компания «Porsche» объявила о массовом отзыве своих Cayenne в количестве около 100 тысяч. Причина тому дефект передних фар.

Поломка затронула практически все разновидности и комплектации дорогого внедорожника. Так, в список»отозванных» попали модели Cayenne, Cayenne Turbo, Cayenne S, Cayenne S Hybrid, выпущенные в период с 2011 года по настоящее время.

При всей солидности марки Porsche, дефект проявляет себя с очень удивительной стороны. Дело в том, что при быстром разгоне или резком торможении, фары Cayenne могут просто напросто выпасть. К счастью, представители компании отрапортовали, что по этой причине не произошло ни одной аварии.

Безусловно, такие дефекты как этот не самым лучшим образом сказываются на имидже компании, но это все таки не рребует капитального ремонта двигателя, предлагающего сайтом http://rfservis.ru/repair-engines.aspx, поэтому устранение поломки будет произведено в кратчайшее время прямо в присутствии владельца автомобиля.

Модель Porcshe Cayenne выпускается еще с 2002 года, и этот автомобиль стал неким эталоном в классе элитных автомобилей. В 2010 году, Cayenne претерпел обновление, начался выпуск второго поколения автомобилей этой модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *