Toyota огласила стоимость на GT 86

Автор: | 03.04.2012

Японский производитель, огласил в феврале стоимость заднеприводного спорткара GT 86, озвучил полные спецификации новой модели.

Британское подразделение Toyota заявило, что на местном рынке автомобиль появится в продажах 1 июля в одной-единственной комплектации. В список базового оборудования включены задний спойлер, 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые головные фары, светодиодные ходовые огни, передние противотуманки, окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал с электрорегулировками.

В салоне Toyota GT 86 установлены спортивные передние кресла, алюминиевые педали, кожаные рулевое колесо, рычаги коробки передач и стояночного тормоза, прошитые красной нитью, двухзонный кондиционер, аудиосистема с сенсорным экраном, Bluetooth и USB-портом. Системы круиз-контроля, курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме, а также дифференциал повышенного трения делают поездку на Toyota GT 86 максимально комфортной.

Опционально покупатели японского четырехместного купе смогут заказать комбинированную отделку салона из кожи и алькантары, мультимедийный комплекс Touch and Go с навигационной системой и специальные наклейки на боковины кузова, крышу и капот.

В Великобритании заднеприводная «двухдверка» Toyota GT 86 с механической шестиступенчатой коробкой передач стоит €29 990, доплата за шестискоростной «автомат» составляет €1 790.

«Перелицованный» вариант GT-86 с эмблемой Subaru появится у российских дилеров во второй половине текущего года. Автомобиль довольно дорогой, так что будем надеяться, что кузовной ремонт ему не понадобиться. Все таки ходовые характеристики таки подстегивают разогнать этот спорткар до предельной скорости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *