В 2016 году появится новое поколение Land Rover Defender

Автор: | 30.10.2014

iНовый Land Rover Defender представят во второй половине 2015 года. В настоящее время работа над вседорожником идет полным ходом. Об этом заявил глава отдела маркетинга группы Jaguar-Land Rover Фил Попхэм.

«Новый Defender будет самым многофункциональным внедорожником, когда-либо созданным Land Rover», – заявил Попхэм.

Автомобиль получился большим и вместительным, однако для грузоперевозок по России все же использовать специально предназначенную для этого технику. А вот для небольших грузов весом до 700 килограмм, этот автомобиль можно использовать для транспортировок.

Автомобиль получит алюминиевый кузов и усиленное шасси. В качестве силового агрегата будут использованы новые четырехцилиндровые турбированные дизельные и бензиновые моторы, а также двигатели V6. Вероятнее всего, Land Rover откажется от использования механической КПП. В качестве трансмиссии рассматриваются 8-ми и 9-ти ступенчатые автоматические коробки передач. В интересах универсализации Defender получит распространенный тип колес, которые используются на Toyota Land Cruiser и Hilux.

По информации Autocar.Co.Uk, в продажу автомобиль планируется вывести к первой половине 2016 года. Будет ли этот автомобиль официально продаваться в машине пока не известно, но почитатели марки уже начали активно обсуждать на форумах и в социальных сетях новинку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *