В этом году автомобилистов ждут новые реформы

Автор: | 11.01.2012

Действительно, на 2012 год запланировано большое множество различных нововведений, которые в основном усложнят жизнь рядового автовладельца.

Так например с 1 июля 2012 года вступает в силу поправка в КоАП, согласно которой, за нарушение эксплуатациаонных правил автомобиля, сотрудники ГИБДД обязаны запретить движение на этом авто,  а также снять номерные знаки.

Это будет относиться и к «неправильной» тонировке автомобиля. Если ранее, за тонированные передние стекла или за слишком широкою полосу на лобовом стекле, автолюбителей просто штрафовали на 500 рублей, то с 1 июля этого года, инспектор помимо штрафа, еще и снимет ваши номерные знаки, и запретит эксплуатацию автомобиля до устранения причины.

Также проблемы будут и у владельцев старых автомобилей, у которых зачастую очень много неполадок, на которые в ходе проведения техосмотра просто закрыли глаза. Теперь сотрудники полиции будут с особым пристрастием обращать внимание на подобные авто.

Еще одно глобальное нововведение 2012 года – это новые правила техосмотра, которые не только усложнят жизнь автомобилистам, но и сделают его дороже. Хотя изначально предполагалось, что новые правила избавят автовладельцев от лишних хлопот и затрат.

Большие изменения произойдут и в тех направлениях ПДД, которые связаны с образованием заторов и проблк на дорогах. Штрафы за причастные к этому нарушения(неправильная парковка, несоблюдение очередности проезда и т.д.) значительно вырастут, и к тому же для жителей Москвы и Санкт-Петербурка будут отличаться на порядок от штрафов в регионах.

Отличное качество и богатый интерьер привлекает внимание даже самых придирчивых покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *